La recette de tortillas au choux-fleur sans gluten
Ingrédients:
- un chou-fleur.
- 2 œufs.
- 2 blancs d’œufs.
- eau.
- votre choix d'épices.
Préparation:
- Rincez le chou-fleur puis découpez le.
- Cuire le chou-fleur demi cuisson.
- Maintenant posez le dans un bol et laissez refroidir.
- Mettez dans un hachoir ou un blender le chou-fleur et hachez le puis enlevez l'excès d'eau.
- Verser le chou-fleur hacher sans un bol et ajoutez les deux œufs et les blancs d’œufs puis les d'épices de votre choix , mixez le tout avec une cuillère.
- Maintenant placer un papier sulfurisé sur un moule puis posez deux cuillères de pate après étalez la avec la cuillère.
- Faire cuire les tortillas au four a 180°.
- Laissez les refroidir puis servez les.
Bon appétit
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire