La recette de moelleux au chocolat sans gluten en 2 min

كيك الشوكولاطة بدون غلوتين

sans gluten,sans sucre,chocolat de couverture,régime efficace


Le moelleux au chocolat ou  gâteau de lave est un dessert populaire chocolaté et  très mielleux, peut être préparé en 2 min en plus, cette recette est sans gluten, sans sucre blanc et sans l'huile.

المكونات:

3 ملاعق كبيرة مسحوق اللوز
ملاعق كبيرة مسحوق الكاكاو
1 ملعقة طعام من العسل
ملعقة صغيرة رقائق الشوكولاته
ملعقة صغيرة من مستخرج الفانيليا 
2 بياض البيض (3 ملاعق كبيرة) أو 1 بيضة كاملة
القليل من الملح
القليل من القرفة

للتزيين:

الزبادي اليوناني، النعناع الطازج

Ingrédients:

3 c.a.s poudre d'amande
3 c..a.s poudre de cacao
1 cuillère à soupe de miel
1 c.a.c pépites de chocolat
1 c.a.c extrait de vanille
2 blancs d'œufs (3 c.a.s ) ou 1 œuf entier
Pincée de sel
Un peut de cannelle

Garnitures facultatives: 

yaourt grec , menthe fraîche

طريقة التحضير:

تخلط جميع المكونات في ماج (كوب)، ماعدا الزبادي و النعناع، ثم يوضع هذا الماج في المايكرويف (يجب تأكد من أن المكونات ممزوجة جيدا) ويطهى لمدة 1 دقيقة و 30 ثانية ( على حسب الميكروويف الخاص بك) تزين الكيكة بالقليل من اللبن والنعناع.

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients dans un chope, sauf les garnitures, puis mettez  ce chope dans le micro-ondes (assurez-vous qu'il est bien mixé) et laissez cuire pendant 1 minute et 30 secondes (selon votre micro-ondes) décorez le cake avec un peu de yaourt et  menthe.
et voila! c'est prêt a manger.