La recette de moelleux au chocolat sans gluten en 2 min
كيك الشوكولاطة بدون غلوتين
Le moelleux au chocolat ou gâteau de lave est un dessert populaire chocolaté et très mielleux, peut être préparé en 2 min en plus, cette recette est sans gluten, sans sucre blanc et sans l'huile.
المكونات:
3 ملاعق كبيرة مسحوق اللوز
3 ملاعق كبيرة مسحوق الكاكاو
1 ملعقة طعام من العسل
1 ملعقة صغيرة رقائق الشوكولاته
1 ملعقة صغيرة من مستخرج الفانيليا
2 بياض البيض (3 ملاعق كبيرة) أو 1 بيضة كاملة
القليل من الملح
القليل من القرفة
للتزيين:
الزبادي اليوناني، النعناع الطازج
Ingrédients:
3 c.a.s poudre d'amande3 c..a.s poudre de cacao
1 cuillère à soupe de miel
1 c.a.c pépites de chocolat
1 c.a.c extrait de vanille
2 blancs d'œufs (3 c.a.s ) ou 1 œuf entier
Pincée de sel
Un peut de cannelle
Garnitures facultatives:
yaourt grec , menthe fraîche
طريقة التحضير:
تخلط جميع المكونات في ماج (كوب)، ماعدا الزبادي و النعناع، ثم يوضع هذا الماج في المايكرويف (يجب تأكد من أن المكونات ممزوجة جيدا) ويطهى لمدة 1 دقيقة و 30 ثانية ( على حسب الميكروويف الخاص بك) تزين الكيكة بالقليل من اللبن والنعناع.
Préparation:
Mélanger tous les ingrédients dans un chope, sauf les garnitures, puis mettez ce chope dans le micro-ondes (assurez-vous qu'il est bien mixé) et laissez cuire pendant 1 minute et 30 secondes (selon votre micro-ondes) décorez le cake avec un peu de yaourt et menthe.et voila! c'est prêt a manger.