La recettes de lasagnes d'aubergines sans gluten
C'est une recettes simple et facile a réaliser,sain, sans gluten et sans pâte.
Préparation: 10 min
cuisson: 20 min
cuisson: 20 min
Ingrédients:
- 100 g viande de poulet hachée
- 1 ou 2 aubergines
- 1 verre de jus de tomate (tomate mixée)
- 2 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1/2 c a c de piment rouge en poudre
- poivre noire
- 1/2 c a c de coriandre
- 1/2 c a c de basilic
- fromage râpées
Préparation:
- Hachez finement les oignions et l'ail, puis coupez l'aubergine en rondelles.
- Dans une faitout mettez 1 (premier) oignon hachée et la viande, faites cuire sur feu doux pendant 10 min, assaisonnez de sel, de poivre et de piment rouge en poudre, ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
- Mélangez le 2 (deuxième) oignon avec l'ail, le jus de tomate, la coriandre et le sel.
- faites griller les rondelles d'aubergine des deux cotes sur le gril ou dans une poêle non adhésive.
- Disposez une rondelle d'aubergine au fond d'un récipient creux, couvrez par une couche de viande hachée puis arrosez de jus de tomate.
- Recommencez et finissez avec une couche d'aubergine et le jus de tomate, saupoudrez de fromages râpées et de basilic .
- portez a ébullition sur feu vif, réduisez le feu et laissez cuire pendant 20 min ou enfournez pendant 20 min.