Lasagnes d'aubergines sans gluten

, , No Comments

La recettes de lasagnes d'aubergines sans gluten


sans gluten

    C'est une recettes simple et facile a réaliser,sain, sans gluten et sans pâte. 
Préparation: 10 min
cuisson: 20 min

Ingrédients:

  •  100 g viande de poulet hachée
  • 1 ou 2 aubergines
  • 1 verre de jus de tomate (tomate mixée)
  • 2 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 c a c de piment rouge en poudre
  • poivre noire
  • 1/2 c a c de coriandre
  • 1/2 c a c de basilic
  • fromage râpées

Préparation:


  1. Hachez finement les oignions et l'ail, puis coupez l'aubergine en rondelles.
  2. Dans une faitout mettez 1 (premier) oignon hachée et la viande, faites cuire sur feu doux pendant 10 min, assaisonnez de sel, de poivre et de piment rouge en poudre, ajoutez un peu d'eau si nécessaire.
  3. Mélangez le 2 (deuxième) oignon avec l'ail, le jus de tomate, la coriandre et le sel.
  4. faites griller les rondelles d'aubergine des deux cotes sur le gril ou dans une poêle non adhésive.
  5. Disposez une rondelle d'aubergine au fond d'un récipient creux, couvrez par une couche de viande hachée puis arrosez de jus de tomate.
  6. Recommencez et finissez avec une couche d'aubergine et le jus de tomate, saupoudrez de fromages râpées et de basilic .
  7. portez a ébullition sur feu vif, réduisez le feu et laissez cuire pendant 20 min ou enfournez pendant 20 min.

0 commentaires:

Enregistrer un commentaire