Comment préparer une soupe de chinoise aux crevettes et champignons
C'est une recette sans gluten simple et facile a préparer, délicieuse et saine( car elle contient de vitamine b 12, vitamine c, oméga 3 ,protéine, calcium...etc).
Ingrédients:
- 50 g de champignons noirs ou blanc
- 50 g de cheveux d'ange chinois (de riz)
- 100 g de crevettes
- 2 c a s de mais
- un oignon
- sel, poivre noire et cumin
- un peu de persil
- sauce de soja
Préparation:
- Décortiquer les crevettes, hacher les feuilles de persil et couper l'oignon en fines rondelles.
- Dans une poêle, faites ramollir l'oignon avec un peu d'eau sur un feu doux puis ajouter les champignons, le mais et les crevettes, le sel et les épices.
- Ensuite ajouter un verre l'eau chaude, laisser bouillir.
- Maintenant arroser les cheveux d'ange avec de l'eau chaude, égouttez et verser les dans la poêle.
- Laissez cuire pendant 5 min.
- Assaisonnez d'une c a s de sauce de soja et de persil haché.
Bon appétit
0 commentaires:
Enregistrer un commentaire